私隱條例

第二版:2013年4月1日

 

1. 前言
此項私隱政策説明JAG Ideas Co. Ltd.(“JAG”)在收集、使用、和保護顧客個人資料方面的政策和做法。JAG日後可能會更新或修改此項政策。有關更改將於本公司網頁上刊出。無論你是以探訪者或JAG的會員身份使用本網站,或在使用JAG的應用程式的時候,JAG皆尊重你的私隱。作爲JAG群體的會員,你的參與對我們來説是非常重要的,我們非常重視你所提供的資料。閣下所提供的個人資料只會用於由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換,及用於查核閣下參與相關活動時提交的資料。JAG承諾除非獲得閣下批准, 絕對不會將閣下的個人資料提供予第三者進行直銷用途。

 

2. 顧客個人資料的收集
a) 以配合本公司業務運作(包括由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換),JAG將在以下情況收集閣下的個人資料:
(i) 首次註冊成為JAG會員之登記表格
(ii) 透過JAG的服務平台 (包括JAG手機應用程式或JAG網頁版) 參加由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換;
(iii) 向JAG查詢有關服務的資料;
(iv) 聯絡JAG提出查詢或投訴;
(v)使用或瀏覽JAG網頁或手機應用程式。

b) 當閣下使用JAG服務時,包括但不只限於以下情況,JAG亦可間接地向閣下收集資料:
(i) 閣下使用或瀏覽JAG網頁或手機應用程式時;
(ii) 閣下參加由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換時使用相關社交網站或手機應用程式;

 

3. 收集的個人資料種類
a) 以配合本公司業務運作,(包括由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換)JAG收集閣下的資料包括但不只限於下列各項:
(i) 姓名、性別、出生日期、婚姻狀況、教育程度、工作狀況、個人及家庭收入;
(ii) 聯絡資料包括手機號碼、郵寄地址及電郵地址;
(iii) 社交網站個人帳戶資料包括會員編號、電郵地址、帳戶名稱、聯繫帳戶數目、發佈紀錄;
(iv) 閣下發給JAG的電郵、信件及與本公司聯絡的其他記錄;
(v) 閣下的JAG賬戶資料,例如參與推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換紀錄、帳戶分數紀錄、以及關於閣下賬戶的其他資料;
(vi) 閣下參加由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換時所提供的資料,包括相片、圖片、短片、畫面截圖、個人意見、個人用後感、個人興趣及習慣等資料。

b) 為支援JAG 自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換,JAG可能會自動收集閣下參加相關活動時的資料,包括但不只限於:
(i) 閣下的社交網站活動資料例如發佈、讚好、留言等;
(ii) 閣下的瀏覽歷史(包括瀏覽網站或手機應用程式)及所在位置數據;
(iii) 使用寬頻互聯網的個人電腦位置 。

 

4. 會員個人資料的使用
JAG可以為包括但不只限於以下各項之目的,使用和分析閣下之資料:
(i) 為會員安排參加相關賺JAG分活動 (包括由JAG自己或為合作機構所舉辦之各種推廣、比賽、問卷調查、抽獎活動或禮品兌換,類別包括旅遊、餐飲、娛樂、服裝、保健美容、教育、家居、交通、銀行、保險及其他消費類產品及服務);
(ii) 為閣下參與賺JAG分活動時,進行有關查核;
iii) 讓與JAG合作之機構查核閣下參與賺JAG分活動時提交的資料;
(iv) 處理閣下換領禮品的指示;
(v) 為閣下提供有關JAG最新優惠、賺JAG分活動或推廣的消息;
(vi) 為推廣由JAG合作之機構提供的產品及服務(類別包括旅遊、餐飲、娛樂、服裝、保健美容、教育、家居、交通、銀行、保險及其他消費類產品及服務);
(vii) 為進行研究和統計分析,以及監察顧客使用本公司網絡和服務的情況;
(viii) 有需要時聯絡閣下。

 

5. 個人資料的保留
閣下有權在任何時候透過以下聯絡方法通知JAG取消帳戶。收到指示及經確認後,JAG會於14天內把該會員帳戶及其所有可辨識身分的相關資料完全刪除。

 

6. 個人資料的披露和共用
JAG承諾除非獲得閣下批准, 絕對不會將閣下的個人資料提供予第三者進行直銷用途。

 

7. 個人資料的保安
JAG實施充分措施保護閣下的個人資料,以避免被人擅自取用、意外遺失或損壞。

 

8. 閣下之私隱權
(a) 根據《個人資料(私隱)條例》(“私隱條例”),除當中載明的例外情況之外,各顧客有權作出以下事項:
(i) 查核JAG是否持有關於自己的個人資料,並且取得該等資料的副本;
(ii) 要求JAG改正關於自己的不準確個人資料;
(iii)確知JAG關於個人資料的政策和常規,並且獲告知JAG持有的個人資料性質。
(b) 關於查核個人資料、改正個人資料、查詢關於JAG持有資料性質之要求、停止收取或重新接收直接促銷資料,應以郵寄或電郵方式發至:

觀塘開源道63號福昌大廈13樓6室
個人資料保護主任收
電郵: info@jag.com.hk
請於信件註明閣下之姓名及聯絡號碼。

 

9. 在JAG網頁公佈私隱政策
本私隱政策可能不時修訂。一切變更將登載於本公司網頁jaghk.com上。如網頁上登載的版本與以往版本之間出現分歧,應以當前版本為準。

 

JAG辦事處地址:觀塘開源道63號福昌大廈13樓6室